Доступный флагман Samsung Galaxy S20 FE не попал даже в топ-30 лучших камерофонов

Он оказался на уровне Oppo Reno 10x Zoom и OnePlus 7T Pro

Специалисты лаборатории DxOMark опубликовали результаты тестирования основной камеры смартфона Samsung Galaxy S20 FE, который был выпущен в конце прошлого года в качестве более доступной альтернативы Galaxy S20.

Смартфон набрал 115 баллов, включая 119 баллов за качество фото, 101 балла за видео и 68 баллов за возможности зума. Он оказался на уровне Oppo Reno 10x Zoom и OnePlus 7T Pro, при этом Samsung Galaxy S20 Ultra набрал 126 баллов, а результат Galaxy S20+ составил 118 баллов.

Доступный флагман Samsung Galaxy S20 FE не попал даже в топ-30 лучших камерофонов

В обзоре говорится, что основная камера у него снимает неплохо, почти как у прошлогодних флагманов Samsung, хотя в ней используется 12-мегапиксельный датчик изображения. Экспозиция и баланс белого точные, а детализация почти во всех сценариях довольно хорошая. Похвалили даже сверхширокоугольную камеру, а вот телевик раскритиковали за плохую детализацию. Также отметили много шума при ночной съёмке.

Что касается видеозаписи, Galaxy S20 FE обеспечивает хорошую стабилизацию, экспозицию и баланс белого, но трудно не заметить ограниченный динамический диапазон и нестабильность автофокуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *