Компания Lexus начала тестировать обновленный кроссовер NX

Японский бренд Lexus начал в дорожных условиях тестировать обновлённый кроссовер NX, концепт которого удалось заснять в штате Колорадо, США. Первыми шпионскими снимками машины не так давно поделилось агентство Motor1.

Комментировать Поделиться:

Компания Lexus начала тестировать обновленный кроссовер NX

 Судя по фото, закамуфлированная новинка сохранит собственные основные пропорции кузова. В то же время вполне возможно, что модель обзаведётся зауженной светодиодной оптикой спереди и сзади, а ещё более габаритной в сравнении с моделью первого поколения трапециевидной радиаторной решёткой. При этом сильно преобразится салон автомобиля, здесь ожидается появление новой мультимедийной системы с сенсорным экраном на 14 дюймов.

Компания Lexus начала тестировать обновленный кроссовер NX

Lexus может выпустить роскошный внедорожник с кузовом на раме

 Говоря о техническом оснащении, то новый Lexus NX обзаведётся такими же основными узлами и агрегатами, как и Toyota RAV4, который, в свою очередь, построен на модульной архитектуре TNGA-K. Кроме того, в моторной гамме NX появится новый гибридный агрегат на базе бензинового двигателя объёмом 2,5 литра, функционирующего с электромотором, передающим тягу на задние колёса. В общей сложности данная силовая установка на Toyota RAV4 Prime выдаёт 306 л.с.

 По предположениям, премьера обновлённого Lexus NX состоится уже в нынешнем году, однако старт серийного производства запланирован на 2022-й.

Компания Lexus начала тестировать обновленный кроссовер NX

© Motor1
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что японская компания Lexus отмечает 10-летие культового LFA самым странным образом. Так, японский автопроизводитель предлагает любому желающему сделать свою модель LFA из бумаги. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *