Семиместный вариант Hyundai Creta может получить свое название

7-местная Hyundai Creta, которую корейцы продолжают тестировать в Индии, может обзавестись своим, оригинальным наименованием Alkazar. Такими сведениями недавно поделился портал Motorbeam, опубликовав свежие шпионские фото новинки.

Комментировать Поделиться:

Семиместный вариант Hyundai Creta может получить свое название

 Хотя 3-рядная Creta покрыта камуфляжной плёнкой, она отличается от стандартного 5-местного варианта наличием иной радиаторной решётки, доработанных бамперов, других задних фонарей и дополнительного бокового окна. Кроме того, новинка превзойдёт «донора» по длине и колёсной базе минимум на 30 мм.

Семиместный вариант Hyundai Creta может получить свое название

Драг-рейсинг: новый Hyundai Sonata N Line против Honda Accord и Accura TLX

 Салон грядущего кроссовера в настоящее время не раскрывается, однако, наверняка, он вместе с линейкой двигателей перейдёт от индийской модификации модели, которая отличается от остальных вариаций тем, что имеет крупный горизонтальный экран информационно-развлекательного комплекса и три двигателя на выбор.

 Касаемо наименования инсайдеры узнали, что ранее компания Hyundai зарегистрировала в Индии новый товарный знак Alcazar. Он будет предназначен для некого SUV, по этой причине, скорее всего, именно название станет постоянным товарным именем 7-местной Creta.

3-рядная Creta в Индии должна появиться во втором полугодие нынешнего года. К тому периоду на российский рынок выйдет стандартный кроссовер второй генерации, по этой причине его семейную модификацию в РФ в скором времени точно можно не ждать.

Семиместный вариант Hyundai Creta может получить свое название

© Motorbeam
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что в интернете опубликовали изображения электромобиля Hyundai Ioniq 5. Следует подчеркнуть, что дата старта продаж этой новой модели южнокорейского бренда пока не раскрывается. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *