В Карабахе восстановили более 300 объектов благодаря гумпомощи из России

05:18 14.01.2021 © Sputnik / Рагим Мамедов / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС РФ разгружают гуманитарный груз, предназначенный для восстановительных работ на объектах социально-значимой инфраструктуры Нагорного КарабахаВ Карабахе восстановили более 300 объектов благодаря гумпомощи из России

Свыше 300 объектов восстановлено на территории Нагорного Карабаха благодаря гуманитарной помощи из России, сообщает МЧС РФ.

«Специалисты МЧС России совместно с представителями министерства градостроительства Нагорного Карабаха продолжают проверки жилого фонда и объектов социальной инфраструктуры. С использованием строительных материалов, доставленных в качестве гумпомощи из России, уже восстановлено более 300 объектов. В работе находится еще свыше 450 объектов», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в четверг специалисты ведомства посетили 10 объектов, на которых ведутся работы. Основную часть объектов составляют частные дома. К работам привлечены свыше 90 местных строительных организаций, из которых более 50 в Степанакерте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *