Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова о поцелуе с Антоном Лапенко: «У него очень мягкие губы»

После съемок в сериале «Чики» Антону Лапенко приписывали роман с коллегой по проекту Аленой Михайловой. Однако девушка отрицает любовную связь с артистом, уверяя, что их связывает только дружба. А вот другой артистке Варваре Шмыковой посчастливилось узнать Лапенко с несколько иной стороны. «>

Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова о поцелуе с Антоном Лапенко: «У него очень мягкие губы»

Антон Лапенко в образе Журналиста

28-летняя Варвара Шмыкова познакомилась с Антоном Лапенко во время съемок сериала «Чики». По сценарию персонажи актеров влюбляются друг в друга, поэтому не обошлось и без романтических сцен. «Антон классный. Мне повезло быть в таком партнерстве. В «Чиках» у нас обоих был первый кинопоцелуй. До этого я никогда не целовалась в кадре. Каково целоваться с Лапенко? Классно! У него очень мягкие губы», — поделилась звезда.

Тем не менее, актриса воспринимает коллегу исключительно как друга. Ведь, Варвара уже девять лет счастлива с оператором Евгением Козловым, которому подарила сына Корнея. «Мы не часто видимся в жизни, но когда видимся, есть ощущение, что можем все, никаких преград. Нам весело», — говорила она об экранном избраннике.

Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова о поцелуе с Антоном Лапенко: «У него очень мягкие губы»

Актеры в теплых отношениях

К слову, сериал «Чики» подарил Шмыковой долгожданную популярность. Актриса снимается с 2010 года, однако только в проекте Эдуарда Оганесяна ее талант раскрылся в полной мере. Из всей четверки актрис, исполнивших главных героинь, многие выделяют именно Варвару, хотя та отдает пальму первенства другой коллеге.

не пропуститеИрина Горбачева: «Пилот сериала «Чики» создавался в адских условиях»

«Думаю, всех сделала Ира Носова, которая играла роль Светы, — заявила Шмыкова в YouTube-шоу «Георгий за кадром». — Это был один из первых больших проектов, где не одна главная героиня, а целых четыре. Вот этот ансамбль потрясающе играет, это правда. Везде пишут, что Ира Горбачева и три девчонки, но у меня в голове мы все вчетвером. Понятное дело, что по истории так и есть: героиня Иры вернулась, остальные остались… Но все видны. Это никакая не дипломатия, просто любовь к тому, что мы сделали, и бесконечное уважение к девчонкам. Каждая что-то у другой взяла».

Фото: Instagram, YouTube-шоу «Внутри Лапенко»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *