Баскетбол

Бюджет ПБК ЦСКА будет серьезно сокращен

3
СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкБаскетболисты ЦСКА на презентацииБюджет ПБК ЦСКА будет серьезно сокращен

Бюджет ЦСКА будет существенно урезан из-за ситуации с коронавирусом, заявил президент московского баскетбольного клуба Андрей Ватутин.

Сезон Единой лиги ВТБ был досрочно завершен из-за коронавируса, сезон Евролиги приостановлен. Решение относительно возможного возобновления сезона Евролига примет в конце мая.

“Мы столкнулись с тем, что ряд спонсоров не смогут продолжать сотрудничество с баскетбольным клубом ЦСКА по объективным причинам. Бюджет клуба будет прилично и серьезно сокращен”, – сказал Ватутин в интервью телеканалу “Россия 24”.

“Мне не хочется сгущать краски, потому что, по сути, все европейские баскетбольные команды находятся в похожем положении. Все пытаются найти некое дно, от которого можно оттолкнуться. Нет никакой трансферной деятельности. Мои коллеги пытаются понять, что будет мерилом для будущих контрактов”, – добавил он, отметив, что клуб пытается систематизировать и подсчитать убытки.

СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий