Волейбол

Экс-президент “Локомотива”: при Николиче расходы клуба увеличатся в разы

8
СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ

© РИА Новости / Александр ВильфФутбольный стадион “РЖД Арена”Экс-президент "Локомотива": при Николиче расходы клуба увеличатся в разы

Ильдар Сатдинов. С приходом главного тренера Марко Николича расходы футбольного клуба “Локомотив” увеличатся в разы, так как новому тренеру потребуются новые игроки, считает бывший президент московского клуба Николай Наумов.

Ранее “Локомотив” объявил, что трудовое соглашение с главным тренером Юрием Семиным, срок действия которого истекает 31 мая, не будет продлено. Новым главным тренером станет сербский специалист Николич. В пятницу генеральный директор “Локомотива” Василий Кикнадзе в эфире телеканала “Россия 24” заявил, что в финансировании клуба от РЖД будут изменения, так как “время тяжелое”.

“Я думаю, бюджет “Локомотива” сократят, сейчас все будут ужиматься. РЖД — компания, которой деньги даются нелегко. Но причем тут Семин? И с Семиным можно было пройти этот этап. Не такая уж у него и большая зарплата, как говорят. Это все ерунда. Хочу подчеркнуть, что менять сейчас тренера — это значит увеличить расходы клуба в разы. Вспомните, когда пришла (Ольга) Смородская, сколько было потрачено на трансферы. На (Мбарка) Буссуфа и (Лассана) Диарра потратили больше 40 миллионов долларов с учетом их зарплат. А сколько еще было таких трансферов? То же самое будет и сейчас при новом никому не известном тренере Николиче”, – сказал Наумов РИА Новости по телефону.

“Кикнадзе сейчас заявляет, что при Николиче будет игра у “Локомотива”. Никто не знает этого, никто не видел его. Ты что, господь Бог, что ли? Откуда ты это знаешь? А все потому, что нужен был тренер, которым можно рулить”, – добавил экс-президент “Локомотива“.

СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий