Футбол

ЦСКА «всухую» обыграл «Тамбов», но не попал в зону Лиги чемпионов

15
СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ

Московский ЦСКА выиграл дома у «Тамбова» со счетом 2:0.

 width=

На 26 минуте Чалов в касание сбросил мяч на Щенникова, который сильным ударом под перекладину открыл счет.

До перерыва «волки» остались в меньшинстве. Вторую желтую получил Георгий Мелкадзе.

Второй мяч «армейцев» забил на 78 минуте Иван Обляков. Футболист на линии штрафной принял мяч на грудь и пробил вторым касанием в правый угол.

ЦСКА набрал 50 баллов и квалифицировался в отборочный раунд Лиги Европы. «Тамбов» имеет 31 очко и находится в 3 пунктах от «Крыльев Советов» (15 строчка).

РПЛ. 30 тур
ЦСКА — «Тамбов» — 2:0
Голы: 1:0 — 26 Щенников, 2:0 — 78 ОбляковЦСКА: Акинфеев, Щенников (Кучаев, 89), Дивеев, Набабкин, Фернандес, Влашич, Обляков (Бийол, 81), Дзагоев (Шкурин, 65), Марадишвили (Бистрович, 65), Васин, Чалов (Тикнизян, 81)«Тамбов»: Шелия, Шляков (Каплиенко, 30), Филин, Ойеволе, Рыбин, Костюков (Мамтов, 78), Чуперка (Тетрашвили, 73), Мелкадзе, Карасев (Килин, 77), Грицаенко, Калмыков (Кабахидзе, 46)Предупреждения: Филин (23), Мелкадзе (39), Дивеев (40), Дзагоев (55), Килин (88)Удаление: Мелкадзе (45)

СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ

1 комментарий

  • Лондонский футбол переживает достаточно затяжной кризис, который в этом сезоне проявляется особенно ярко. Вроде в столице Англии клубов много, представленных в Премьер-Лиге, но планку более или менее поддерживает только «Челси», который еще находится в зоне Лиги чемпионов. Да и при этом как раз накануне команда Фрэнка Лэмпарда мощно получила от «Шеффилд Юнайтед», который, действуя вторым номером, разгромил «синих» со счетом 3:0. А ведь когда-то лондонские клубы составляли доминирующий кулак. И среди них «Арсенал» с «Тоттенхэмом» занимали видное место. Но наверняка жар противостояния меньше не станет от того, что они не на первых ролях.

Добавить комментарий